Придёт весна...

Альбина Голованчикова
Придёт весна, и вновь сирень распустит,

Своих цветов волшебный аромат!

НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ на землю Вас отпустит,

Порадует цветами новый сад...

Альби Гол
03.02.11.