Встреча

Евгений Атапин
Привет.Вот снова я тебя увидел.
Твой образ до сих пор мне остается мил.
Ведь я не помню кто кого из нас обидел
Но не забыл о том что я тебя любил.

Страдаю думаешь и о тебе все плачу?
Теперь уж отстрадал,в душе моей покой.
Живу надеждою что может быть удачно
У меня сложится с другой.