Паралельные прямые...

Лидия Клюева
Паралельные прямые,
вы нарушили закон.
Так небрежно и невинно,
завязали все узлом.
Я ни в чем не виновата,
не искала,не ждала.
Все нормально,все когда-то,
все сложилось у меня.
Ты откуда-то явился,
заглянул в мои глаза.
Мир тихонько испарился,
я куда-то уплыла.
Что спросил? Что я сказала?
Можно и не вспоминать.
Два огня в глазах сияло,
согласилась в них сгорать.
Мы как разные планеты,
и с орбит нам не сойти.
Где на все найти ответы,
от крушенья как спасти.
И назад нам не вернуться,
И в перед нельзя идти.
Как скорее мне очнуться,
от чудачеств всех любви.