Когда-нибудь вы меня вспомните

Даша Слюсаренко
Когда-нибудь вы меня вспомните.
И вспомню я вас, уходя:
Такие счастливые, гордые.
Такая нелепая я.

У нас ни обид, ни раскаянья,
Нам не о чем плакать навзрыд,
Но что-то отчетливо-тайное
Вдруг душу мою шевелит.

Моменты, мгновения, лестницы
И шум уходящего дня.
Улыбкой согреты и песнями,
Надеждой на что-то - не зря.

Нас ждет впереди что-то новое.
И пусть мы пока не друзья,
Симпатия - просто, без повода,
Какой она быть и должна.