Карибские напевы

Ефим Грубый
Жаркий песок и тягучая смесь,
Черная кожа пропитана солью,
Выпит напиток,но только не весь,
Прикосновения нежны,но с болью.

Крабы,вино,шум волны и креолки,
Говор чужой,беспорядочный секс,
Плеск от текилы в грязной бейсболке,
Спелый банан под названием"Рекс".

Белый клубок сигаретного дыма,
Блики в глазах,и в сплошной кутерьме,
Черточки милой проносятся мимо,
Я остаюсь в абсолютном дерьме.

Эх засосала чужбина-трясина,
Выхода нет,остаётся лишь вход,
Пьётся взахлёб,раздавила кручина,
Что остаётся..? Иль в омут..,иль вброд!

Ефим Грубый.