В тенях проживая вечерних

Александр Бартенев 2
В тенях проживая вечерних
Покой безмятежный храня
Среди окружающей черни
С собою зовешь ты меня
Лаская застенчивым взглядом
Душевный смущая покой
Ты-радость моя и отрада
Ты-песня капели весной
Гонясь за невидимой тенью
Готовый пройти до конца
Туда,где под ласковой сенью
Покой обретают сердца
Я –вечный твой спутник,принцесса
Я-вечный безмолвный  слуга
Эльфийка из Вечного леса
К твоим припадаю ногам