Давай полетаем... camal

Алексия Джейн Эйр
Сон - это место, где ты словно птица
Паришь средь седых облаков
Вниманье твоим я хотела б напиться
Скажи мне, Денис, ты готов?
Приснись этой ночью, давай полетаем
По странам неведомых грез
Мы вместе по паркам с тобой погуляем
Средь стройных, прекрасных берез...
Пройдем по аллеям Эдемского сада
Где слышен трезвон соловья
И взявшись за руки побегаем босые
По лужам после дождя...
На радугу сядем, и ножки свисая
Цепляют верха тополей
Где солнышко бликами с нами играя
Торопит проснуться скорей...
Откроешь глаза и как будто сон был
Реален и незабываем
А я тебе вечером предложу:
''Давай, вновь во сне полетам'''...