Мосты

Митя Коробов
Давай, давай вини меня во всем,
Давай вини, что между нами развалилось.
В стремленье заполнять любой объем,
А где любовь?Уж слишком это слово износилось.

Ведь кто-то обещал со мной всю жизнь,
Хотя уже не важно, позабыто...
Та длинная, нервущаяся нить,
Что не дает на мир взглянуть открыто.

Да что там нить? клубок воспоминаний!
Который так запутался во мне...
Ночная немота, прохлада зданий,
И мы как дети, умерших во сне..

Открыться снова, и захлебнуться чувством,
Бежать, и думать только о тебе!
Любовь моя лишь мостик над безумством,
Себя теряю я в самом себе!