***

Живущий Сном
Когда тяжелые серые тучи пытаются окутать вуалью тьмы твою душу. Когда белый и пушистый декабрьский снег вдруг превращается в серую и скучную февральскую грязь. Когда совсем не хочется, что бы ночь длилась вечно и каждая минута, каждый вздох, каждый шорох как приговор. Когда глаза смотрят в книгу, но видят лишь непонятные буквы, а мысли, мысли так далеко, что даже не понять о чем они. Когда каждый удар сердца отдает невыносимой болью и лучше бы остановилось. Когда грусть и одиночество с каждой секундой железными клещами сжимает горло, и, каждый глоток, каждый новый глоток воздуха режет легкие. Когда живешь, но думаешь, что спишь; а когда спишь, думаешь, что живешь… и, как разобрать, где заканчивается реальность, а где просто игра воспаленного воображения?...