Смотри в глаза

Мистический
Смотри в глаза, пойми же выжил!
Из всех желаний было лишь одно
Не ненависть, хоть так я ненавижу
Тебя... и так люблю... скажи - за что?
В глаза смотри, ты думала сломался?!
Нет, никогда об этом ты забудь
Да ты не бойся - таким же и остался
Пусть душу ты смогла перевернуть
Перетрясти, до черствой боли
Безжалостно втаптывая в грязь
И на кресте распятом моя воля
Была... и было это всласть.
Смотри в глаза! Ведь я тебя прощаю
За раны, за надежды и за боль
На все четыре я тебя благословляю
Смотри в глаза! когда уже не твой...