Черновик

Иваниш Александр
Как хорош черновик по предмету,
В нем возможно былое черкать,
Переписывать заново «слово»
И назад по желанию листать.


Иногда отношения строим,
Словно пишем в тетрадочке той!
Забывая, что дешево стоим,
Черновик перепутав с судьбой!

08.02.2011 г.