Так жить нельзя!

Олег Волохов
Мы часто жизнь свою калечим,
Плюя на всё вокруг себя,
Ропща, как мир бесчеловечен,
При этом лишь себя любя.

Мы игнорируем законы.
В душе, как в бездне пустота
И ,даже, стоя у иконы,
Мы лживо верим во Христа.

Идем по жизни горделиво.
На муки ближних нам плевать,
На честность смотрим мы брезгливо,
Мы всё желаем возжелать.

Но жизнь - не дойная корова,
Предел её терпенью есть
Осудит всё она сурово,
И беспощадна её месть.

Вам не помогут сбереженья
И суд судьбы не подкупить
Примите верное решенье -
Нельзя так дальше больше жить!