Шоколадный поцелуй...

Александр Маи
http://www.chitalnya.ru/work/287470/


В твоих губах кусочек шоколада,
Совсем не он меня приворожил!
Твой поцелуй - чудесная награда,
Скажи, я это чудо,…заслужил?

Кусочек сладкий в поцелуе тает,
О, их так много!... Супер-шоколад!
Мне кажется, что лучше не бывает…
Таких волшебных, неземных услад!

Еще кусочек?… может быть,…довольно?
Но от тебя мне губ не оторвать…
Лишь отстранюсь, как без тебя…так…больно!
Позволь еще, хоть раз…поцеловать?

Кивнёшь мне – «да»!… в глазах любовь сияет,
И губ своих не в силах отвести,
Мне говоришь, что лучше не бывает!
Вот-вот сады в душе начнут  цвести…