Мне снился сон...

Лора Тасси
Мне снился сон о том, что все, как прежде,
Что двух сердец лишь крепче стала связь...
А между нами ниточка надежды,
Но и она почти оборвалась.

...И замер персонажем пантомимы
В душе мечты и радости прибой...
Я поняла, что не была любима
Тобой.