Одинока мой друг...

Арзу Мамедова
Каждый вечер одна провожу без тебя,
Каждый вечер мой спутник лишь время,
Ожидаю,мечтаю в надежде томясь,
Хотя бы прикосновенья...
Каждый вечер тоскую сама не своя,
Почему же так происходит..
Когда любят,не делают больно любя,
Когда любят ведь не уходят...
Каждый вечер одна остаюсь засыпая,
Подушку твою в объятьях сжимая,
Порой игривая,порою другая,
Душевно ранимая,но все же твоя!
Одинока мой друг...и мыслей так много,
Что пустой не могу просто напросто быть,
Хочу поделиться,хочу породниться,
Но душа твоя дальше лишь хочет уплыть..
Я твоя половинка,но мы так далеки,
Там мало,что может нас вместе вновь слить,
И вместе..мы все опять одиноки,
И это нас губит...каждый наш миг!
Каждый вечер в поиске чего-то другого,
Чего то,что может нас разлучить,
Оставаясь вдвоем,не знаем покоя,
Не даем нашим душам друг друга любить!
Каждый вечер ты мой лишь ненадолго,
Пытаешься быстро время убить,
Со мною ты вместе,но где-то в далеком,
Одиноком мире хочешь побыть...