ВВВ

Ия Аль
Безголосое утро не назовет имен.
В перевернутом городе все еще сыро.
Я немного прозрачна, а ты пленен
Молодым декабрем.Пустая квартира

И зима, и стеклянные облака
Были мною загаданы.Станешь вровень
С тем, каким тебя вижу.Целуй пока
Беззащитные губы до привкуса крови.

Потерявший невинность декабрь и я
В старом зеркале вместе.Таким ты не был.
Так люблю тебя... Всюду через края
Перевернутых улиц струится небо...