Грусть - не болезнь...

Алекс Грей
Грусть - не болезнь, да как и серость впрочем,
И то, что грустный дождик напророчил
Теперь во мне... Но как развеять то, что грусть рождает?
Под дождик даже розы расцветают,
И к солнцу тянутся цветы, хоть спрятано оно за облаками...
И капли по стеклу текут слезами,
Февральский ветер за окном качает ветки.
И я сегодня не стараюсь вырваться из клетки
Глубоких мыслей, дум и впечатлений,
Но как же хочется сложиться воедино
Из пазлов в гармоничную картину...
Я не разбит...
Я не подавлен..
Просто дождь...

Иларии спасибо за вдохновение)