Расставание

Элла Вог
Простые слова, вылетали, как стрелы..
С острым концом прямо в сердце летели.
И до сих пор звон их слышу ужасный,
Может уже, почему, и не важно...

Боль изнутри беспощадно сжирает,
Молча кричать боль меня заставляет,
Раны любви только крови не знают.
Мысли гоню, только не улетают.

Ну почему? Ну за что? Мне же больно..
Больше не верю, все, хватит, довольно..
Слабая стала, и вот лишь на полке,
Несколько фоток, как будто осколки...

Этот ком в горле - паук, меня душит.
Несколько фраз мою душу разрушат.
И не могу сконцентрировать мысли,
Нет сигарет в никотиновой жизни...

Падает снег, я февраль ненавижу.
Может тебя в нем уже не увижу...
И каждый раз, повторяя, по кругу,
Стали чужими мы друг для друга.