Несмотря на обстоятельства..

Екатерина Леви
              С.Г.
Несмотря на обстоятельства,
На морозы и долги,
Когда хочется запрятаться
От хвостов ночной пурги,

Когда лёд толстющей коркою
Нарастает на стекле,
Что-то вдруг под рёбра торкает-
Я пишу письмо тебе..

Под такое настроение
Пьётся кофе с коньяком,
Ставят лыжные крепления
И Друзьями полон дом...
03.12.10