Жене Тамаре

Юрий Абрамов Хирург
         


Сам человек судьбу не выбирает,
Она сама решает за него,
И родственные души подбирает,
Она то знает кто и для кого.

Недаром нас судьба с тобой связала,
И не спроста мы встретились с тобой,
А судьбы наши в узел завязала
И повела  нас жизненной тропой.

Вдвоем всегда, как нитка за иголкой,
Все пополам, и радость и беда,
Хоть дочки нашей жизнь была недолгой,
Так внучка с  нами, с нами навсегда.

И с юных лет до самых до седин,
Вдвоем всегда мы жизни воз тянули.
И ты всегда со мной, я не один,
Невзгоды жизни дух наш не согнули.

Прошли по жизни, не запачкав чести,
Теперь уж головы покрылись сединой,
Не помню, что бы мы поддались лести,
Да и не нужно нам судьбы иной.

Пусть впереди большие перемены,
Пусть трудности встают пред нами вновь,
Переживем еще мы поколений смены,
Для поколений сохраним любовь.