черное и белое

Ёжик 33
Нависла туча серая,
Знать близится гроза.
Жизнь зебра  черно-белая,
Чернеет  полоса…

Но нужно твердо ставить шаг,
Придет в свой срок весна.
Пробьется солнце, сгинет мрак,
И станет белой полоса…