Собачий рок-н-ролл

Мистерин Двечетверки
А я однажды видел сам,
Бежит собачка по своим делам,
Развесив уши, не спеша,
И жизнь его так хороша!

А он не ходит на завод,
А он не курит и не пьет,
И у него на женщин нет расходов
Среди собак нет идиотов!

Гав-Гав-гав! Бежит собачка,
Гав-Гав-Гав! Кричит жена,
Гав-Гав-Гав! Ей денег много надо,
Гав-гав-гав! Пошло оно всё на .... ГАВ!





фото из Интернета