Ты знаешь, мне совсем несложно ждать тебя...

Настасья Стасина
Ты знаешь, мне совсем несложно ждать тебя
Трудней понять, что ожиданье может быть напрасным
И жизнь свою я измеряю нет, не в днях,
А в мыслях, что порой мне не подвластны…

И мне ничуть несложно ожиданьем жить,
Я почему-то еще в сказки верю…
Сложней шагов твоих не слышать, что считают этажи,
И закрывать в пустой надежде вечерами двери

Нет, мне несложно быть с тобой в разлуке,
Рисуя встречу нежными тонами…
Трудней сражаться с одиночеством и скукой
И прятать чувства за семью замками.

И мне совсем несложно многое принять,
Сказать, что ты единственный мужчина
Сложнее о тебе не помнить и молчать
О том, что ты бессонницы причина

И вовсе мне несложно жить тебя любя,
Хоть никогда и не была твоею…
Ведь нету мы, есть только ты и я,
Но все ж мне страшно потерять, что не имею…