Всю любовь на тебя обрушу

Ирина Борзова 2
В созвучии с Серегеем Шаном  http://www.stihi.ru/2011/02/07/2206

Световые потоки неба
Звездопадом сорвутся к земли:
Ты Сатурн, я отныне Феба,
Мы не встретиться не могли.

И проникну в самую душу…
Что не ждал? Не готов? Держись!
Всю любовь на тебя обрушу,
Две стихии в одну слились!

Затоплю собою пространство,
Все земные  нарушив каноны.
Да безумство, да коварство –
Не святая, долою  догмы.

И в твои вливаясь, потоки,
Без оглядки назад, не струшу,
И не важно, что скажут боги –
Всю любовь на тебя обрушу…