Очень хочется

Флинкс
Очень хочется поднятся,
Над горами над лесами,
Улыбнуться всем оттуда,
Постучать в купол небес.

А потом ногами дрыгнуть,
Провалиться сквозь туман...
Изловчиться, перепрыгнуть
Хоть на Марс или Уран.

Там живут другие морды,
Тоже в чем-то как и мы
Расскажу им я откуда
Передам привет с Земли.

Так и буду кувыркаться,
Думать чувствовать, желать...
Быть собой и удивляться,
Как же я не мог летать?!