Исчезнут многие народы, но не Этот...

Сергей Чудов
 Исчезнут многие народы, но не Этот...

                Сергей  Чудов          

Что значит "долго", если Вечность бесконечна?
Но мы не вечны, помнить это - не грешно,
И потому мне больно, что совсем беспечно
Теряем то, что может быть сохранено.

Исчезли многие народы, но не Этот
Хотел бы видеть я в гербарии времён.
Жива Отчизна наша пока память светом
Из глубины веков, и гордость - как закон.

http://www.stihi.ru/2011/02/08/7628

"Помнить", фото WET-LAVIRTUM, Альбом «Купола»