я плачу на выдохе с каждым вдохом сильней

Антанина Панкова
Я везде буду искать твои глаза
Среди сотен глаз в глубине метро.
Я не слышу шум.Внутри- тишина.
Нарисую в сердце своём окно.
Там погаснет свет и сгорят провода,
Почернеют стены и умрёт любовь.
И я сяду у д;вери и крикну:"весна!",
Чтобы встретить тебя, познакомиться вновь.
Это больно и грустно, но пока я одна...
Собираю осколки наших ночей.
В моём сердце и всюду-наша зима,
И я плачу на выдохе с каждым вдохом сильней.