Молчу

Олеся Карпешина
Молчу. Не говорю, что ты судьба.
Боюсь. Ведь завтра будет слишком поздно.
И ночь на мягких лапках, словно барс,
Прыжком в мою ладонь роняет звезды.

Ну кто сказал, что нет любви такой,
Что сшила нам прозрачные одежды,
В которых поцелуй нежданный твой,
Не оправдал завистников надежды.

Кто выдумал,что есть в любви закон,
Не нужных вовсе ей противоречий.
Тот, видимо, с тем чувством не знаком.
Он не познал ни грусть, ни радость встречи.

И кто бы по утру нам не звонил,
Мы не услышим телефонной трели.
И сохраняя губ твоих ваниль,
Я буду плыть в другие параллели.