Время

Василий Рогозин
Старый год - исчез!
Остался в прошлом в датах.
А память обнажила срез -
Из мыслей вырвала контекст:
Всё было, всё существовало!
Мы опять у истоков начала...
И в наступающем году,
В конце короткой строчки
Кому-то жизнь поставит точку,
В разрыв черту внесет,
Между рождением и смертью.
В забег уже другой пойдет
И всё на круги возвратится:
Не прерывается времени бег...