Эволюция рок-н-ролла

Мистерин Двечетверки
Питекантроп на охоте,
Мамонта убив с утра,
На топор натянет струны
Бас-гитара хороша!

Рок-н-ролл - мотив не сложный!
Рок-н-ролл - танцуют все!
Рок-н-ролл - здесь всё возможно,
Хочешь стой на голове!

Моцарт клавишей коснулся,
Рок-н-рольчик зазвучал,
А Сольери (хитрый дядя),
Яд в бокальчик подливал

Рок-н-ролл - мотив не сложный!
Рок-н-ролл - танцуют все!
Рок-н-ролл - здесь всё возможно,
Хочешь стой на голове!

Астронавт вполне отважный,
Бороздит просторы тьмы,
Может быть ещё на Марсе,
Рок-н-ролл станцуем мы!

Рок-н-ролл - мотив не сложный!
Рок-н-ролл - танцуют все!
Рок-н-ролл - здесь всё возможно,
Хочешь стой на голове!