О категоричности мнений

Генвик Люшин
И  бросил  мир  к  её  ногам,
Вовсю  курил  ей  фимиам…
Безумств  земных - хоть  целый  рой!
Ты – супермачо, ты – герой!

Но  переменчива  судьба:
Была  гульба, теперь – пальба!
И  на  цветок  ступил  сапог…
О, как  он  мог?  О, как  он  мог!

Но  вот  незадача: останься  ты  с  ней,
Засох  бы  в  постели  остаток  ты  дней,
А  так  для  людей  ты  добро  сотворил!
Цветок  растоптал?  Кто  бы  что  говорил!

Ты  вправе  считать  всё:  и  добрым, и  злым,
Тебе  ведь  не  платят  за  это  калым!

16 июля 2010