Хочу быть музыкальным инструментом

Марина Бодрова
Хочу быть музыкальным инструментом.
Гитарой, например, на грифе с лентой,
Завязанной атласным бантом синим.
Деки изгиб – две эротичных линии.

Чтоб взял меня ты в руки свои нежно,
И струны тронул пальцами неспешно.
Я отзовусь мелодией звенящей,
Взлететь в лазурь небесную манящей.

И струны ласково мои перебирая,
Дойди со мною до порога Рая.
И, заключив аккордом нотный ряд,
Внеси меня любовно в Райский Сад.