как шелковый платочек

Алекс Магенца
быть  к тебе и нежной и холодной
бурно выходить из берегов
становиться от любви свободной
в синяках от сброшенных оков
укатать тебя на карусели
выпить чашу нежности твоей
отравить безумностью веселья
иссушить как знойный суховей
смять тебя как шелковый платочек
и приникнуть словно к дубу вьюн
и рассыпать боль до многоточий
пусть склюёт их птица-Гамаюн