Жду

Идущий Против
Жду

Жду
Люблю
Скучаю
Понимаю
Потерплю
Знаю-
Невменяем
Я взгрустну
Печалью
Обвенчённый
Но дождусь...
Пускай
Как умолишенный.
Обожаю
Девушку
Свою
Даже не знаю
Больше
Уют
Благоговею
От её
Я тепла
Только б
Меня
Одного лишь
Ждала...

Идущий протиВ

8.2.2011