Чудеса Весны

Та Часть Что Всегда Хочет Добра
Мне на руки  запрыгнула лошадь
И лезнула на память меня,
А бежавший мимо кролик
Предложил подвести не шутя!
 
Я долго скакала по небу,
Оставляя небесный свод.
У долин где великие звезды
Я представляла что меня ждет...
 
Медовые реки солнца
Пылали у входа в весну,
А Лютые слуги снега
Утопали в тишину...
 
И наконец доскакав до долины,
Меня встретил величество он!
Он изящен и так всетил!
Всех светил милее  он!
 
И пусть он из другого взгляда!
У него другие цветы и полесья...
У входа в весну дрожу сладко.
От любимого что светит как месяц!