Перед сном

Алекс Мусатов
К жене прилёг, она за *** взялась
Сказала "Час его я подниму
А после ты уж, на меня залазь
Еби как шлюху, но не как жену
Про долг супружеский забудь
Мы им себя насилуем
Возьми скорей меня за грудь
Давай пофантазируем
Хватит одолженье милый делать
И не надо, слышь, перебивать
Ты представь, что под тобою стерва
Раз жену не хочешь ублажнять
Про долг супружеский забудь
Мы им себя насилуем
Возьми скорей меня за грудь
Давай пофантазируем
Мне наплевать, что ты пришёл с работы
Я тоже дома не сидела
А вот сейчас, мне мужика охота
Так принимайся, милый мой, за дело
Про долг супружеский забудь
Мы им себя насилуем
Возьми скорей меня за грудь
Давай пофантазируем"