Джульетта

Любовь Лапаева
В синем облаке тает роса.
Это слезы березы.
Я иду,закрывая глаза,
Лишь меняются позы.

В тишине различаю слова:
"Просто грезы!"
Затуманенный облик.Свеча.
Варварство прозы.

Пробираясь сквозь волны надежд,
Собираю осколки.
Бестолковая брань невежд.
Белые волки.

Ты ушла от меня навсегда.
Беспечное прошлое...
Разбиваются вдребезги сердца.
Джульетта пошлая.