Каламбур фанатичного сторонника одного правителя

Леонид Ганчаров
Только с ним всегда мечтаю я о  БУДУЩЕМ.
Если он уйдёт, друзья, тогда я БУДУ  С  ЧЕМ?
Даже и в минуты  ВОЖДЕЛЕНИЯ
Повторяю имя ВОЖДЯ  ЛЕНЕ  Я.