ответ на- как твои дела?

Мила -Ямила Щеголькова
Кровоточу
каким-то иным руслом...
не узнаю почерк...
укороченным курсом
надеюсь пройти муки
своей же совести
наверно от скуки
начинаю писать повести
кипятком.
да катись катком
всё что с ним связано
я ничем не обязана
чтобы под колпаком
считаться наказанной
без тебя- моей дозы
я вяжу как на спицах
полотнище плача
соберу по крупицам
неразрывные слёзы,
что что-то, да значат.
прошу тебя боязно
только не сниться...