Вот ить жысть...

Никн
Ах, Мадам... Ну не жысть, а лилейный сандал!
Сколь Вас раз умолял, дак фсё фтуне...
Падарили п хоть раз палнаценный скандал
К Рожьдеству, иль к Паришской Камуньне!

Трудно вымолвить - хам? Иль ваще - паразит...
Хоть убейси аб каменость печьки!
Пирманентна у нас уш ф пичонках сидит
Взглят влюблёной и кроткой авечьки...

И па пасьсиям прошлым тоска аж берёть...
Взять, к примеру, хоть Машку, хоть Ленку -
То адна вдрызг аб бошку серьвиз разобьёть,
То другая ткнёть мордой аб стенку!

Не достанеш ничем... Аньгелица ж сама!
Нимб, жаль, хде-то сронила, тетеря...
Как напитца тут - хрен, блин, приложыш ума!
Дак и навык пачьтишта похерен...


Жынтыльмен, бля... Другой б с матерком - да фперёд!
Вот ить жысть... Хоть рыдать, хоть сьмеятца...
Не врублюс - чо ж приятелей завись берёт?

Ну чему ш тут завидовать, братцы?