Тихонечко брожу я в мире...

Лилия Мераджи
Я много раз читала о Христе
Но я вникать в писанье не хотела
Но я считалась что в Его семье
Я шла за Ним, хотя в душе робела.

И в  Дом Его не раз ходила я
Стихи и пения из уст звучали
Молилась я, и ненависть тая-
Но вот другие этого не знали.

И я сестрою любящей была
Меня везде ценили, уважали
И в это гордость воздвигала я-
Но и  того они не замечали.

Христос не раз ночной порой стучал
И я в томленье духа просыпалась
И Он не раз очнуться умолял
Но в сон ещё сильнее погружалась.

Мне дьявол тихо на ухо шептал
И я совет его воспринимала
И думала, что Бог мне так сказал
Но кто за этим – вовсе я не знала.

И потихоньку я родных друзей
Мирскими молча, тихо променяла
Ну а Христос тихонько у дверей
О мне рыдал – но я того не знала.

И вот тихонько в мире я брожу...
Не так как все, но я  почти святая
Но я живу уже как я хочу
И обличенье я уже не знаю.

Я верю в Бога и от всей души
Но я пойду чуть- чуть другой дорогой
Я разузнаю все земли пути
И я пойму … какая мне дороже.

И вот морщинки на лице моей
И седина тихонечко подкралась
И вот уж смерть тихонечко стоит
Я долго этому сопротивлялась.

Она меня тихонько обняла
И тихо в бездну ада потянула
«Ты проиграла»- крикнула она
И лишь тогда душевно я очнулась.
Но поздно было
             ...всё за мной закрылось…