***

Владимир Лещев
На Лариске я женился,
Словно в сказке очутился,
Я люблю ее одну,
За нее пойду ко дну.

Полюбил ее я в раз,
Словно получил приказ,
Разлюбить я не могу,
За нее сгорю в аду.

Не смогу ее забыть,
Мою радость разлюбить,
Проживу с ней тыщу лет.
А теперь Вам всем привет!