Пыть лет спустя

Алексей Юдицкий
Пять лет спустя... Какой ты стала?
О чем сейчас твои мечты?
Быть может ты чуть-чуть устала,
От той столичной суеты...

Скажу, я тоже изменился,
Каким я стал тебе судить,
Возможно думать научился,
Нашел в себе стальную нить.

И вот мы встретились с тобою,
Пять долгих скучных лет прошло,
Я бы назвал это судьбою,
И с этим точно повезло.