Твои черты рисую на бумаге

Александр Альгин-Анархия
Твои черты рисую на бумаге
Вот овал лица
Вот нежные
Локоны волос
Игривая улыбка
Изумрудные глаза
Напротив ты сидишь
Улыбаешься
Задумчиво молчишь
И свечи в этой тишине
Поцелуи при луне
Сгорая, дарят нам тепло