День рожденья

Лана Ла
Здравствуй,друг мой дорогой!
Скоро день рожденья твой!
Будет вся твоя родня-
Дети,внуки,кумовья.
Будут все тебя хвалить
За здоровье твоё пить
Лета долгие желать
Ещё долго процветать,
Мира,радости желать...
Много ты услышишь слов,
Пожеланий и тостов.
От себя желаю я
Мира,Света и Добра
Ещё на долгие года.
Чтобы Боги охраняли
Чтобы силушку давали
Чтоб ты долго-долго жил
И надежду всем дарил...