Тебе

Вячеслав Евтушенко
Не думать о тебе я не могу,
День без тебя ни день,слепая ночь,
Пойми, люблю,люблю тебя одну,
Пойми,никто не сможет мне помочь,
День без тебя,слепая ночь.

Да что там день,мгновенье без тебя
Мне кажется прошедшим даром,
Ты боль и радость,ты свеча моя.
Пока горишь,пока ещё ты рядом,
Жизнь кажется цветущим садом.