Памяти цветов...

Руслан Аскеров 1
Кто жил в часы и дни затмения,
Но верил в солнце и в любовь,
Когда кричали:-"Нет спасенья!".
Достоин памяти цветов.

Когда был чувством озадачен,
Когда был нежностью пленён.
Ты понял-мир не предназначен,
Чтоб долго был в тебя влюблён.

Калейдоскоп движеньем ровным
Идёт по стрелке часовой
И жизнь меняется законным
Путём развития судьбой.

И тот кто жил в часы затмение,
Но верил в солнце и в любовь,
Когда кричали:-"Нет спасенья!".
Достоин памяти цветов.