Мои сомнения

Нина Еловских
Я не писала дифирамбы вам,
ей-ей,
Я чувства выражала ямбом
в душе своей,
Я не любила вас мой друг,
жалела,
Но всё исчезло, вдруг,
переболело.

Но вот вы снова, вы другой
и я другая,
Теперь вы близок, мой родной,
а почему не знаю,
Вы щедро дарите теперь —
такое счастье,
Любовь, как первый поцелуй
и как причастье.

                08.02.2011