Мальчишкой сказал..

Александр Альгин-Анархия
Мальчишкой сказал, я люблю
Ты тихо сказала постой
Это не твой роман
И, ты не его герой
Я по улице шел
С поникшей головой
Свет тихой ночи
Брел за мной
Фонари зажглись
Над мостовой
Я не твой герой
Но все же постой
Сказал, открыто люблю
Тебя лишь одну.