Не тебе

Оксана Коренюгина
май 2010

Не тебе, не тебе, поверь мне.,
Не тебе я открою двери.

И не ты целовать будешь руки,
И не ты доставишь мне муки.

Не с тобой я проснусь с рассветом,
Не с тобой поделюсь секретом

Не к тебе я прижмусь всем телом,
Не к тебе выйду в платье белом.

И не ты станешь другом и мужем,
И не ты будешь мне так нужен.

Не с тобой, не тебе, не ты мне…
Мне на память осталось имя

Может в жизни иной, не ныне
Я тебя назову любимым…